Lo studio è ubicato al piano terra di uno stabile di recente costruzione senza alcuna barriera architettonica, dotato anche di un ampio spazio pubblico per il parcheggio. I pazienti accedono allo studio attraverso prenotazione telefonica , riservando loro il tempo necessario per una prima visita, durante la quale viene fatta una diagnosi e impostato un piano di trattamento avvalendosi anche di supporti multimediali e digitali per una migliore comunicazione. Successivamente , se il paziente manifesta il suo consenso al trattamento, si programmano una serie di appuntamenti fino al termine della cura. Solo nei casi di reale urgenza\emergenza si inizia il trattamento al primo incontro con il paziente. Per ogni paziente si appronta una cartella clinica informatica e\o cartacea e si prescrivono eventualmente esami di laboratorio e\o strumentali se necessario. Tutto il personale è abilitato all’esecuzione delle manovre di emergenza salvavita (BLSD). La struttura è provvista di autorizzazione all’esercizio di struttura sanitaria rilasciato dal comune di Baronissi.

Images Of Our Workplace